Personal History |
2003年 |
3月 |
岡山県倉敷市立児島第一高等学校 卒業 |
2003年 |
4月 |
大阪あべの辻調理師専門学校 入学 |
2004年 |
3月 |
大阪あべの辻調理師専門学校 卒業 |
2004年 |
4月 |
三井アーバンホテル 入社 |
2005年 |
5月 |
㈱キチリ 入社 |
2006年 |
7月 |
アスタープレイスカフェ 入社 |
2008年 |
5月 |
阿知環境開発㈱(木庵) 入社 |
2012年 |
8月 |
㈱情報と物流のタカスエ 入社 |
2013年 |
5月 |
㈱モトックスプランニング 入社 |
2014年 |
3月 |
㈱意匠堂 入社 |
2014年 |
3月 |
同 外食部門72cafe 配属 |
2015年 |
7月 |
同 外食部門72cafe 厨房統括マネージャー 就任 |
2017年 |
8月 |
同 外食部門72cafe フレンチ料理長 就任 |
|
|
現在に至る |
|