意匠堂 menu
Name

渡邊 祥光

Section
外食事業部
Post
.KOMBINAT 料理長
License
調理師免許
実用イタリア語技能検定2級
実用英語技能検定3級
普通自動車運転免許
大型自動二輪運転免許

History

1993年 3月
私立金光学園高等学校 卒業
1993年 4月
大阪あべの辻調理師専門学校 入学
1994年 3月
大阪あべの辻調理師専門学校 卒業
1994年 4月
㈱大丸リストランテ パラクッキ 入社
1998年 8月
渡伊 イタリア現地にて研修
2002年 10月
㈱ア・ターブル松屋 エノテカ ピンキオーリ 入社
2008年 3月
地中海料理 ラ マルジュ 開業
2016年 10月
EHフードサービス株式会社 入社
2021年 4月
㈱意匠堂 入社
2021年 同月
同 外食部門 .KOMBINAT 配属
2021年 9月
同 外食部門 .KOMBINAT 料理長 就任
現在に至る