2024年12月6日
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クリスマスメニュー

【CHRISTMAS LUNCH】

Amuse:近江鴨のローストと下仁田ネギの蒸し煮

Hors d'oeuvre:鰆と蕪の低温ロースト 茄子のコンディマン

Pain:総社市インダストリーのバケット

Soup:オニオングラタンスープ

Pasta:リングイネ ペスカトーレロッソ

Viande:牛ほほ肉の赤ワイン煮 リッチなじゃがいものピューレ

Dessert:カヌレ

Café:珈琲or紅茶

 

【CHRISTMAS DINNER】

Amuse:オマール海老のポシェとカリフラワーのババロア シチリア産オリーブオイルと

Hors d'oeuvre:鰆のミキュイと蕪のクーリ 茄子のコンディマン

Soup:オニオングラタンスープ

Magret de canard:近江鴨のローストと大根餅 燻製塩と黒大根のソース

Pain:総社市インダストリーのバケット

Poisson:平目と帆立貝柱のソテー 瀬戸内魚介のスープ仕立て

Viande:和牛のポワレ カフェドパリソース

Dessert:ミルフィーユ カヌレ

Café:珈琲or紅茶

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