2024年12月6日
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クリスマスメニュー
【CHRISTMAS LUNCH】
Amuse:近江鴨のローストと下仁田ネギの蒸し煮
Hors d'oeuvre:鰆と蕪の低温ロースト 茄子のコンディマン
Pain:総社市インダストリーのバケット
Soup:オニオングラタンスープ
Pasta:リングイネ ペスカトーレロッソ
Viande:牛ほほ肉の赤ワイン煮 リッチなじゃがいものピューレ
Dessert:カヌレ
Café:珈琲or紅茶
【CHRISTMAS DINNER】
Amuse:オマール海老のポシェとカリフラワーのババロア シチリア産オリーブオイルと
Hors d'oeuvre:鰆のミキュイと蕪のクーリ 茄子のコンディマン
Soup:オニオングラタンスープ
Magret de canard:近江鴨のローストと大根餅 燻製塩と黒大根のソース
Pain:総社市インダストリーのバケット
Poisson:平目と帆立貝柱のソテー 瀬戸内魚介のスープ仕立て
Viande:和牛のポワレ カフェドパリソース
Dessert:ミルフィーユ カヌレ
Café:珈琲or紅茶