Antipasto

新鮮野菜をメインとしたアンティパスト。
まずはこの一品から味わっていただきたいという料理長の一押しの先付けをご用意しました。
お酒とも良く合う一品です。

インダストリーの拘り20時間熟成バケット
350円
72盛り(ナッツ)
350円
フライドポテト
550円
シーザーサラダ
660円
季節を感じるシェフの厳選スープ
660円
タコの燻製炙り
900円
サラミ・生ハム盛り
900円
アヒージョ 山or海
950円
野菜ロースト
1400円
前菜盛合せ
1760円


Carne

舌の上でとろけるような食感とお肉自体の美味しさをご堪能あれ。

本日のお肉料理
1540円
CHEF’Sお肉料理
2100円

厳選和牛のステーキ

本日のブランド牛ステーキ
2800円
CHEF’S ブランド牛のステーキ
3900円


Gibier

岡山県吉備中央町・美作で捕獲された地産地消のジビエ。
野生鳥獣は運動量も多く、山野の自然の恵みを餌としているため、食用に育てられている肉より栄養価が高いことで知られています。
野生の肉のイメージはあまり良くないかもしれませんが、魚でいえば養殖ではなく、天然物。
国に認められた処理施設のみとの取引なので安全性も保障済みです。

季節限定のメニューですのでご提供できない期間がございます。
詳細は店舗までお問い合わせください。


Pesce

新鮮な海の幸を使用した旨味たっぷりの品をご堪能あれ。

ガーリックシュリンプ
5尾1320円
本日のお魚料理
1650円
CHEF’Sお魚料理
2300円


Pasta & Pizza

「トマトベース」

唐辛子トマトソースのアラビアータ
1100円
茄子とモッツァレラチーズ 生ハム添え
1320円

「クリームベース」

ホタテ貝のレモンクリームソース
1320円

「その他」

本日の厳選素材を使ったパスタ
1380円~

「PIZZA」

マルゲリータ(モッツァレラチーズ・バジル)
900円
カプリチョーザ(日替わり厳選素材)
1300円


2

72cafe Instagram