Antipasto
新鮮野菜をメインとしたアンティパスト。
まずはこの一品から味わっていただきたいという料理長の一押しの先付けをご用意しました。
お酒とも良く合う一品です。
- インダストリーの拘り20時間熟成バケット
- 350円
- 72盛り(ナッツ)
- 350円
- フライドポテト
- 550円
- シーザーサラダ
- 660円
- 季節を感じるシェフの厳選スープ
- 660円
- タコの燻製炙り
- 900円
- サラミ・生ハム盛り
- 900円
- アヒージョ 山or海
- 950円
- 野菜ロースト
- 1400円
- 前菜盛合せ
- 1760円
Carne
舌の上でとろけるような食感とお肉自体の美味しさをご堪能あれ。
- 本日のお肉料理
- 1540円
- CHEF’Sお肉料理
- 2100円
厳選和牛のステーキ
- 本日のブランド牛ステーキ
- 2800円
- CHEF’S ブランド牛のステーキ
- 3900円
Gibier
岡山県吉備中央町・美作で捕獲された地産地消のジビエ。
野生鳥獣は運動量も多く、山野の自然の恵みを餌としているため、食用に育てられている肉より栄養価が高いことで知られています。
野生の肉のイメージはあまり良くないかもしれませんが、魚でいえば養殖ではなく、天然物。
国に認められた処理施設のみとの取引なので安全性も保障済みです。
季節限定のメニューですのでご提供できない期間がございます。
詳細は店舗までお問い合わせください。
Pesce
新鮮な海の幸を使用した旨味たっぷりの品をご堪能あれ。
- ガーリックシュリンプ
- 5尾1320円
- 本日のお魚料理
- 1650円
- CHEF’Sお魚料理
- 2300円
Pasta & Pizza
「トマトベース」
- 唐辛子トマトソースのアラビアータ
- 1100円
- 茄子とモッツァレラチーズ 生ハム添え
- 1320円
「クリームベース」
- ホタテ貝のレモンクリームソース
- 1320円
- 本日の厳選素材を使ったパスタ
- 1380円~
「その他」
「PIZZA」
- マルゲリータ(モッツァレラチーズ・バジル)
- 900円
- カプリチョーザ(日替わり厳選素材)
- 1300円
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