Antipasto

新鮮野菜をメインとしたアンティパスト。
まずはこの一品から味わっていただきたいという料理長の一押しの先付けをご用意しました。
お酒とも良く合う一品です。

インダストリーの拘り20時間熟成バケット
300円
カシューナッツとドライフルーツのロースト
580円
本日のチーズを使ったブルスケッタ
600円
季節を感じるシェフの厳選スープ
700円
魚介とキノコのアヒージョ
850円
倉敷小町シリーズの葉野菜の盛り合わせ
900円
ジャンボマッシュルームのロースト
980円
岡山県産 野菜の姿ロースト盛り合わせ
1400円
直火炙りフィレ肉のたたき
1500円


Carne

全国のシェフが選ぶブランド牛で5本の指に入るほどの逸品「鳥取県産東迫和牛」。
オレイン酸を多く含むためオリーブオイルのように脂肪分が体にとどまりにくく、くさみの少ない脂が特徴。健康にも優しいお肉です。
下の上でとろけるような食感とお肉自体の美味しさをご堪能あれ。

鳥取県産 東伯和牛のステーキ

フィレ肉 100g
4280円
フィレ肉 200g
8280円
サーロイン100g
3280円
サーロイン200g
6280円
東伯和牛とオーストラリア産牛フィレの食べ比べ
3200円


Gibier

岡山県吉備中央町・美作で捕獲された地産地消のジビエ。
野生鳥獣は運動量も多く、山野の自然の恵みを餌としているため、食用に育てられている肉より栄養価が高いことで知られています。
野生の肉のイメージはあまり良くないかもしれませんが、魚でいえば養殖ではなく、天然物。
国に認められた処理施設のみとの取引なので安全性も保障済みです。

Pesce


Pasta & Pizza

「オイルベース」

カジキマグロと旬の野菜
1080円
サルシッチャ(生ソーセージ)とルッコラ
1280円
天使の海老とアサリ
1480円

「トマトベース」

唐辛子トマトソースのアラビアータ
980円
茄子とモッツァレラチーズ 生ハム添え
1080円
地ダコのラグーソース ルチア風
1080円
ベーコンと野菜のオルトナーラ
1280円
魚介のペスカトーレ
 1480円

「クリームベース」

ベーコンとズッキーニ バジリコクリームソース
1080円
ホタテ貝のレモンクリームソース
1280円
ウニクリーム
1380円
「その他」
イカスミのソース ベネチア風
1280円
本日の厳選素材を使った手打ちパスタ
1380円~

「PIZZA」

マルゲリータ(モッツァレラチーズ・バジル)
980円
プロシュート・エ・ルッコラ(生ハム・ルッコラ)
1280円
カプリチョーザ(日替わり厳選素材)
1280円


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