Antipasto
新鮮野菜をメインとしたアンティパスト。
まずはこの一品から味わっていただきたいという料理長の一押しの先付けをご用意しました。
お酒とも良く合う一品です。
- インダストリーの拘り20時間熟成バケット
- 400円
- 72盛り(ナッツ)
- 400円
- フライドポテト
- 650円
- シーザーサラダ
- 750円
- 季節のスープ
- 680円
- タコの燻製炙り
- 950円
- サラミ・生ハム盛り
- 950円
- アヒージョ 山or海
- 990円
- 野菜ロースト
- 1,500円
- 前菜盛合せ
- 1,820円
Carne
舌の上でとろけるような食感とお肉自体の美味しさをご堪能あれ。
- 本日のお肉料理
- 1,620円
- CHEF’Sお肉料理
- 2,600円
厳選和牛のステーキ
- 厳選和牛ステーキ
- 3,300円
- 厳選和牛フィレステーキ
- 4,200円
Gibier
岡山県吉備中央町・美作で捕獲された地産地消のジビエ。
野生鳥獣は運動量も多く、山野の自然の恵みを餌としているため、食用に育てられている肉より栄養価が高いことで知られています。
野生の肉のイメージはあまり良くないかもしれませんが、魚でいえば養殖ではなく、天然物。
国に認められた処理施設のみとの取引なので安全性も保障済みです。
季節限定のメニューですのでご提供できない期間がございます。
詳細は店舗までお問い合わせください。
Pesce
新鮮な海の幸を使用した旨味たっぷりの品をご堪能あれ。
- ガーリックシュリンプ
- 5尾1,460円
- 本日のお魚料理
- 1,680円
- CHEF’Sお魚料理
- 2,400円
Pasta & Pizza
- アラビアータ
- 1,380円
- ホタテ貝のレモンクリーム
- 1,400円
- 茄子とモッツァレラチーズ
- 1,400円
「PIZZA」
- マルゲリータ
- 900円
- カプリチョーザ
- 1,300円
©2018 72cafe