Antipasto

新鮮野菜をメインとしたアンティパスト。
まずはこの一品から味わっていただきたいという料理長の一押しの先付けをご用意しました。
お酒とも良く合う一品です。

インダストリーの拘り20時間熟成バケット
400円
72盛り(ナッツ)
400円
フライドポテト
650円
シーザーサラダ
750円
季節のスープ
680円
タコの燻製炙り
950円
サラミ・生ハム盛り
950円
アヒージョ 山or海
990円
野菜ロースト
1,500円
前菜盛合せ
1,820円


Carne

舌の上でとろけるような食感とお肉自体の美味しさをご堪能あれ。

本日のお肉料理
1,620円
CHEF’Sお肉料理
2,600円

厳選和牛のステーキ

厳選和牛ステーキ
3,300円
厳選和牛フィレステーキ
4,200円


Gibier

岡山県吉備中央町・美作で捕獲された地産地消のジビエ。
野生鳥獣は運動量も多く、山野の自然の恵みを餌としているため、食用に育てられている肉より栄養価が高いことで知られています。
野生の肉のイメージはあまり良くないかもしれませんが、魚でいえば養殖ではなく、天然物。
国に認められた処理施設のみとの取引なので安全性も保障済みです。

季節限定のメニューですのでご提供できない期間がございます。
詳細は店舗までお問い合わせください。


Pesce

新鮮な海の幸を使用した旨味たっぷりの品をご堪能あれ。

ガーリックシュリンプ
5尾1,460円
本日のお魚料理
1,680円
CHEF’Sお魚料理
2,400円


Pasta & Pizza

アラビアータ
1,380円
ホタテ貝のレモンクリーム
1,400円
茄子とモッツァレラチーズ
1,400円

「PIZZA」

マルゲリータ
900円
カプリチョーザ
1,300円


72cafe Instagram